Questa frittata è un vero piatto unico! Assicuratevi che uno dei due formaggini di capra sia abbastanza stagionato da poter essere grattuggiato; se così non fosse, fatelo prima indurire nel freezer. INGREDIENTI: Olio di oliva per friggere 8 fette di bacon affumicato striato, tagliate a pezzetti 1 peperone rosso privato dei semi e affettato 3 cipollotti mondati e affettati in diagonale 150 gr di piselli surgelati primavera Una manciata di foglie di basilico tritate grossolanamente 2 formelle di formaggio di capra tipo Crottin (circa 120 gr. totali) 8 uova sbattute 3-4 cucchiai di Parmiggiano Reggiano grattugiato Pepe nero macinato al momento
blogger kokkie
Questa frittata è un vero piatto unico! Assicuratevi che uno dei due formaggini di capra sia abbastanza stagionato da poter essere grattuggiato; se così non fosse, fatelo prima indurire nel freezer. INGREDIENTI: Olio di oliva per friggere 8 fette di bacon affumicato striato, tagliate a pezzetti 1 peperone rosso privato dei semi e affettato 3 cipollotti mondati e affettati in diagonale 150 gr di piselli surgelati primavera Una manciata di foglie di basilico tritate grossolanamente 2 formelle di formaggio di capra tipo Crottin (circa 120 gr. totali) 8 uova sbattute 3-4 cucchiai di Parmiggiano Reggiano grattugiato Pepe nero macinato al momento
sabato 2 maggio 2015
La Frittata
Questa frittata è un vero piatto unico! Assicuratevi che uno dei due formaggini di capra sia abbastanza stagionato da poter essere grattuggiato; se così non fosse, fatelo prima indurire nel freezer. INGREDIENTI: Olio di oliva per friggere 8 fette di bacon affumicato striato, tagliate a pezzetti 1 peperone rosso privato dei semi e affettato 3 cipollotti mondati e affettati in diagonale 150 gr di piselli surgelati primavera Una manciata di foglie di basilico tritate grossolanamente 2 formelle di formaggio di capra tipo Crottin (circa 120 gr. totali) 8 uova sbattute 3-4 cucchiai di Parmiggiano Reggiano grattugiato Pepe nero macinato al momento
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento