blogger kokkie

SIMPLY

domenica 11 ottobre 2015

Crema di zucca con gamberetti




INGREDIENTI

 1 litro di Acqua
600 grammi di Zucca
1 Peperoncino piccante
1 spicchio di Aglio
2 cucchiaini di Sale rosa
1 pizzico di Curcuma
150 grammi di Gamberetti
Quanto basta di Olio extravergine di oliva
1 Carota
2 Patate gialle
2 foglie di Salvia fresca


PROCEDIMENTO
 1. Mettete l’acqua nella pentola. Sbucciate le patate e lavatele bene, quindi tagliatele a metà. Sbucciate le carote, tagliate via le estremità e tagliate a metà. Mettete la verdura nella pentola e accendete il fuoco. Aggiungete due foglie di salvia fresca. Tagliate la zucca a fette, sbucciatela e tagliate la polpa a cubetti. Aggiungetela al resto con un peperoncino rosso piccante.

Crema di zucca e gamberetti proseguimento


2. Sbucciate l‘aglio ed aggiungete lo spicchio intero alla pentola. Salate la verdura e mescolate bene. Cuocete a fuoco medio, coperto con un coperchio per circa 20 minuti. Quando le patate diventeranno morbide, ma intere e sode, aggiungete la curcuma.


Crema di zucca e gamberetti passo dopo passo




3. Frullate la verdura con un mixer a immersione fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Lavate i gamberetti, oppure sbucciateli se sono con il guscio. Aggiungete i gamberetti alla crema ed abbassate il fuoco. Mescolate e dopo circa 2-3 minuti spegnete il fuoco. Condite con l’olio a piacere e servite la crema ben calda.

Crema di zucca con gamberetti facile




Ed ecco la crema di zucca con gamberetti pronta per essere gustata.

Crema di zucca con gamberetti deliziosa

Nessun commento:

Posta un commento