blogger kokkie

venerdì 13 aprile 2018

Tartufini al caffè e cioccolato






Ingredienti per 6 persone

 1 confezione da 397 g de Il Latte Condensato Nestlé
300 gr Savoiardi di Matilde Vicenzi con farina macinata a pietra
2 cucchiai di Cacao Amaro Perugina®
50 gr di cioccolato fondente Blocco Perugina®
2 cucchiai di Nescafé® Classic

 Preparazione
 Step 1: Lavorate Il Latte Condensato Nestlé in una ciotola con il Nescafé facendolo sciogliere.
 Step 2: Unite i Savoiardi di Matilde Vicenzi sbriciolati, il cacao amaro Perugina® e impastate bene. Step 3: Lasciate riposare per almeno mezz’ora in frigorifero.
 Step 4: Nel frattempo grattugiate il cioccolato e disponetelo in un piattino.
 Step 5: Lavorate l’impasto ben indurito formando delle palline che ricoprirete con il cioccolato fondente grattugiato.
 Step 6: Servite i tartufini freddi.





Nessun commento:

Posta un commento