Ingredienti per 6 persone
1 confezione da 397 g de Il Latte Condensato Nestlé
300 gr Savoiardi di Matilde Vicenzi con farina macinata a pietra
2 cucchiai di Cacao Amaro Perugina®
50 gr di cioccolato fondente Blocco Perugina®
2 cucchiai di Nescafé® Classic
Preparazione
Step 1: Lavorate Il Latte Condensato Nestlé in una ciotola con il Nescafé facendolo sciogliere.
Step 2: Unite i Savoiardi di Matilde Vicenzi sbriciolati, il cacao amaro Perugina® e impastate bene. Step 3: Lasciate riposare per almeno mezz’ora in frigorifero.
Step 4: Nel frattempo grattugiate il cioccolato e disponetelo in un piattino.
Step 5: Lavorate l’impasto ben indurito formando delle palline che ricoprirete con il cioccolato fondente grattugiato.
Step 6: Servite i tartufini freddi.
Nessun commento:
Posta un commento