blogger kokkie

giovedì 16 luglio 2015

DOLCI FREDDI: GRANITA ALL’ANGURIA, PRONTA IN UN LAMPO!



Ingredienti - mezza anguria - 1/5 del peso dell’anguria di zucchero - 1 lime

 Un dolce freddo e velocissimo da preparare: la granita all’anguria! Pochi ingredienti che daranno vita a una granita freschissima da servire nei giorni più caldi e afosi e che vi costerà uno sforzo davvero minimo! Il dolce più estivo che ci sia che vi farà sentire in spiaggia anche dal vostro salotto di casa!

Preparazione:
Tagliate l’anguria e tenete solo la polpa: in base al vostra pazienza, togliete i semi. Pesate l’anguria: l’aggiunta dello zucchero varia a seconda della dolcezza e maturitàdell’anguria. Aggiungendo un quinto del peso dell’anguria otterrete una granita non eccessivamente dolce. Quindi passate al frullatore: aggiungete il succo di un lime e versate la granita in un recipiente. Ogni mezz’ora circa mescolate il composto: se vi dimenticate la granita nel congelatore non preoccupatevi, basterà lasciarla fuori dal frigo per una decina di minuti prima di servirla e lavorarla con una forchetta per renderla granulosa. Potete renderla più golosa aggiungendo delle gocce di cioccolato fondente che simuleranno i semi dell’anguria.

Nessun commento:

Posta un commento