INGREDIENTI
1 orata (lavata e già pulita) 1 spicchio di aglio 2 rametti di rosmarino 1 fetta di limone qualche ciuffo di prezzemolo una spruzzatina di olio una spruzzatina di vino sale
PROCEDIMENTO
Ultimamente mi sto dedicando al pesce!! ed oggi propongo una ricetta facilissima e non solo di grande effetto ma anche di ottimo risultato; l’orata al forno. Per quanto riguarda le quantità, personalmente ritengo che a persona un’orata vada bene, poi dipende se ci sono anche primi, ma tutto sommato per un pasto normale senza primo, un’orata a testa va più che bene. Ricoprite una teglia con della carta forno, mettete sul fondo un goccino d’olio e disponete su di essa l’orata; apritela e riempitela con l’aglio, il rosmarino, il prezzemolo, il limone e richiudete. Spruzzate di nuovo con pochissimo olio, qualche goccia di vino, salate ed infornate l’orata per circa 25/30 minuti a 180° gradi. Provate e fatemi sapere:-)
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