Ragazze e ragazzi ormai la Santa Pasqua si avvicina, così ho pensato di inserire il video della ricetta dell'uovo di Pasqua del famosissimo Luca Montersino. Io adoro il cioccolato e anche le uova sin da piccolina, peccato che non posso abusarne ma fortunatamente adesso esiste anche il cioccolato senza zucchero, ovvero privo di saccarosio. Adesso vi do gli ingredienti e per la preparazione se siete interessati la guardata dal video, credo che Montersino sia molto più pratico di me e sappia spiegare la pasticceria in modo molto comprensivo. INGREDIENTI UOVO DI PASQUA 500gr cioccolato al latte 1 stampo per uova in policarbonato 1 spatola per temperaggio 1 raschietto per temperaggio 1 sonda digitale Montersino non usa il cioccolato a blocco ma un'altro tipo di cioccolato non ricordo di preciso come dice che si chiami nel video, sono esperta nel mangiarlo ma con i nomi sono una frana. Buon week-end e buon appetito.
blogger kokkie
Ragazze e ragazzi ormai la Santa Pasqua si avvicina, così ho pensato di inserire il video della ricetta dell'uovo di Pasqua del famosissimo Luca Montersino. Io adoro il cioccolato e anche le uova sin da piccolina, peccato che non posso abusarne ma fortunatamente adesso esiste anche il cioccolato senza zucchero, ovvero privo di saccarosio. Adesso vi do gli ingredienti e per la preparazione se siete interessati la guardata dal video, credo che Montersino sia molto più pratico di me e sappia spiegare la pasticceria in modo molto comprensivo. INGREDIENTI UOVO DI PASQUA 500gr cioccolato al latte 1 stampo per uova in policarbonato 1 spatola per temperaggio 1 raschietto per temperaggio 1 sonda digitale Montersino non usa il cioccolato a blocco ma un'altro tipo di cioccolato non ricordo di preciso come dice che si chiami nel video, sono esperta nel mangiarlo ma con i nomi sono una frana. Buon week-end e buon appetito.
venerdì 27 marzo 2015
L'uovo di Pasqua di Luca Montersino
Ragazze e ragazzi ormai la Santa Pasqua si avvicina, così ho pensato di inserire il video della ricetta dell'uovo di Pasqua del famosissimo Luca Montersino. Io adoro il cioccolato e anche le uova sin da piccolina, peccato che non posso abusarne ma fortunatamente adesso esiste anche il cioccolato senza zucchero, ovvero privo di saccarosio. Adesso vi do gli ingredienti e per la preparazione se siete interessati la guardata dal video, credo che Montersino sia molto più pratico di me e sappia spiegare la pasticceria in modo molto comprensivo. INGREDIENTI UOVO DI PASQUA 500gr cioccolato al latte 1 stampo per uova in policarbonato 1 spatola per temperaggio 1 raschietto per temperaggio 1 sonda digitale Montersino non usa il cioccolato a blocco ma un'altro tipo di cioccolato non ricordo di preciso come dice che si chiami nel video, sono esperta nel mangiarlo ma con i nomi sono una frana. Buon week-end e buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento