blogger kokkie

SIMPLY

mercoledì 24 giugno 2015

Polpette alle melenzane

Volete una variante alle classiche ricette di verdure? Oggi provate questa ricetta polpette di melenzane sarà anche una sorpresa per i vostri bambini che a volte sono stanchi della routine di cucina. Per 4 persone prendete 4 melenzane di pezzatura media, sbucciatele e tagliatele a pezzi come uno spezzatino, mettetele a bollire e quando riterrete che siano abbastanza morbide da essere lavorate riponetele in uno scolapasta a riposare ed asciugare. Una volta fredde dovrete sminuzzarle e impastarle con le vostre mani aggiungendo al composto del formaggio grattugiato , del pan grattato, 2 uova e amalgamate del tutto in un recipiente. Quando il composto sarà omogeneo procedete a fare delle palline di polpette,mettete a friggerle e una volta cotte riponetele su un contenitore con carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Volendo potete arricchire la ricetta aggiungendo anche erbe aromatiche di vostro gusto quali prezzemolo o menta. Gli ingredienti li trovate nel video.

Nessun commento:

Posta un commento